برعاية السيد رئيس جامعة تكريت المحترم ،وضمن توقيع الاتفاقية العلمية بين الجامعتين زار السيد رئيس جامعة المعرفة Knowledge - إقليم كردستان - أربيل مع الوفد المرافق له وبرفقة السيد رئيس جامعة تكريت ، أكاديمية الشبكات سيسكو العالمية في جامعة تكريت وتعرف الوفد اثناء الزيارة على الجوانب العلمية والإدارية والدورات التي تقدمها اكاديميتنا وفق معايير تعليم إلكتروني الأولى عالميا ، وقد أثنى السيد رئيس جامعة المعرفة Knowledge على التخصصات والدورات التي تقدمها اكاديميتنا، كما تعرف الوفد من خلال عرض قدمه التدريسي (وسام داود عبدالله) مدير أكاديمية الشبكات سيسكو العالمية على :
- نبذة عن أكاديمية الشبكات سيسكو العالمية في جامعة تكريت.
- التخصصات والدورات التطبيقية التي تقدمها سيسكو لطلابها.
- نظام التعليم الإلكتروني المتقدم في اكاديميتنا.
- التعرف على نموذج للبيت الذكي كمثال للتحول الرقمي الذي يشهده العالم عموما والعراق خصوصا.

وأبدى بعد ذلك الوفد التواصل مع اكاديمية الشبكات سيسكو العالمية في جامعة تكريت و التعاون مستقبلا.

wfd1

wfd2

ادارة موقع سيسكو العالمية - جامعة تكريت .