قامت اكاديمية سيسكو برفع شعار "التعليم بالممارسة " وعلى ثلاث مراحل ان شاء الله :-

المرحلة الاولى للمشروع :-

بتاريخ 31 | 5 | 2016 تم ابلاغ الطلبة المتميزين ( متخرجين وغير متخرجين ) ثم عقد اجتماع في قسم علوم الحاسوب برئاسة السيد رئيس القسم وعدد من التدريسيين مع الطلبة و توزيع استمارة معلومات لهم ليتسنى لنا تكوين قاعدة بيانات لهم وتم هذا العمل باشراف من اكاديمية سيسكو في الجامعة .

صورة1

المرحلة الثانية للمشروع :-

في هذه المرحلة تم التركيز على تجهيز اكاديمية سيسكو باجهزة وبمواصفات عالمية وتم ذلك من خلال مفاتحة رئاسة الجامعة بالكلفة التخمينية بتاريخ 11 | 8 | 2016 وتمت الموافقة ونحن بانتظار تجهيزنا بالاجهزة الازمة والتي ستكون بنى تحتية لسيسكو وللفريق.

fff

المرحلة الثالثة للمشروع :-

تعتبر هذه المرحلة من اهم المراحل  لانها مسؤولة عن بناء الفريق وغيرهم من قبل اكاديميتنا في الجامعة وذلك من خلال منحهم شهادات عالمية بفتح صف متقدم وهو الصف الذي تم اعلانه في ورشة العمل  "انترنت لكل شيء"  ا لتي اقامتها سيسكو بالتعاون مع كلية التربية للبنات وكلية الهندسة بتاريخ 5 |5|2016. ونحن الان في صدد الاعلان عن المرحلة الثالثة خلال شهر تشرين الاول.